Пить или не пить?

Всем привет!
Сегодня хочу поговорить о пенном, но не прибое, а о напитке. А писать буду потому что я сам любил его пить и решил нашу дружбу прекратить. В статье постараюсь описать почему я так решил и в кратце вам рассказать, если Вы не знали , немного о данном напитке с точки зрения здоровья.

Начать наверное надо с того, что пивной алкоголизм в нашей стране , да и в целом наверное в мире не признается в принципе, аля это ж не водка , что такого если я пью пиво.
Так вот давайте я вам напомню обще известные и доказанные врачами факты как пиво влияет на организм. Поехали:

  • у мужчин развивается импотенция, а у женщин значительно снижается либидо;
  • под воздействием этанола погибают клетки головного мозга;
  • этанол проникает в грудное молоко и представляет опасность для малышей, если женщина кормит грудью;
  • со временем страдают печень и почки, развивается недостаточность этих органов.

Ставите цель сбросить вес? Бросайте пиво и вы увидите, как вес начнет уменьшаться и ваше здоровье начнет восстанавливаться.

Цель.

Главная идея моего посыла — пивные алкоголики не фига не миф, а суровая реальность современного Мира в целом.

Если Вы хотите иногда выпить бутылочку пива, то это ни кто Вам не запрещает, но берите лучше либо разливное живое, не дешевку за 50 рублей. Ведь в хмеле есть витамин B и небольшая его доза не будет вредна для Вашего организма. Но не усердствуйте, так как будет не авитаминоз))), а будет ядовитое действие этанола на ваше тельце в целом.

Пивной животик.

Если вы частенько прикладываетесь к пиву то помните, что любая алкогольная продукция высококалорийная!
Ведь каждый из вас знает друзей и знакомых, которые при застолье могут вообще не есть, а только «жидкую» еду потреблять. Калорийность водки где то  250-300 кКал. В пенном же калорий еще больше, так как в нем есть еще и сахар, разного рода консерванты, красители. Так вот делайте вывод если вы каждодневно «съедаете» лишних 500-600 кКал вы похудеете? Я так не думаю.

Все ж наверное помнят. когда пивко пьешь хочется что-нибудь с ним потребить — сухарики, сыр, чипсы, фисташки , арахис, рыбку и тп. А почему? Ответ простой, этанол стимулирует выработку желудочного сока и вы хотите жрать) + ко всему еще мозг наш обманывает это пиво стимулируя область отвечающая за голод, короче организм в полном обмане и хреначит все что глаза видят.
Никакая сила воли не есть Вам не поможет, знаете почему, да потому , что ее не будет напрочь если вы пьете пиво систематически.

Но и это не все «прелести» пенного, вы знали. что в хмеле содержиться куча эстрогенов. которые на мужиков влияют очень просто  — появляется со временем пивной животик, даже у худых говорящих, что я не поправляюсь, все равно появляется.

Как бросить пить пиво.

Тут давайте сразу разделим людей по «мастерству» потребления.
Вы пьете систематически до 2 литров в день, здесь все более просто, тут можно бросить самому без особых по сути усилий.

Что порекомендую лично я:
Начните с денег) Посчитайте :
— Возьмем за основу, что мы пьем пиво на подобие «Козла» ( 50 рублей бутылка)
— Пьем мы 1,5 литра в день , то есть 3 бутылки  = 150 рублей
— В месяце как правило 30 дней =) , но иногда баня и тп мы можем там и не три выпить. Ладно делаем по минималке 150×30 = 4500 рублей!

Вы думали все??? Ага сейчас ))) А кто забыл про закусь? Продолжаем:
— сухарики пачка — 25 рублей
— чипсы — 30 рублей
— сыр косичка — 100 рублей
— рыбка — 50 рублей (кальмары и тп)
— фисташки — 100 рублей
Давайте предположим, что вы покупаете стандартный набор — сухарики, чипсы, рыбку по пачке
Получаем — 30+25+50 = 105 рублей . Теперь вспоминаем, что мы это делаем раз в день — 105 * 30 = 3150 рублей.

Итого — 4500 + 3150 = 7650 рублей . 

Теперь немного статистики:
В среднем в моем городе Вичуга ( Ивановской области ) получает мужчина на обычной работе в районе 15-17000 рублей ( кто то меньше , кто то больше).
Делаем минусовку — 15000-7650 рублей = 6150 рублей . КАРЛ ТЫ ПРОПИВАЕШЬ БОЛЬШЕ 50% ЗП! Лучше своди куда нибудь ребенка, купи жене цветы ( кстати на 6000 ты можешь купить очень шикарный букет! )

Ну вот я вам дал первый сигнал для головы ( если там что-то есть)

Другой способ, так же мой личный опыт — ЦЕЛИ!

Поставьте себе цели, одной из них поставьте — бросить пиво и не просто в голове их поставьте, расскажите всем в соц.сетях, родным и близким. Чтобы было более стыдно не держать свое слово мужика если ты его нарушишь.

Я сделал больше — я поставил вместе с этим со всем цели на спорт ( 100 отжиманий, 50 подтягиваний и тп.) Кому интересно читаем тут.
Но сразу оговорюсь, чтобы не думали что я прям закладывал пивом. Я выпивал в среднем в неделю 5-6 бутылок.

Запомни — всегда нужен стимул, бро. не ной, что типа я бросил и нифига лучше не стало. поверь это не так — ты крутой чел, сильный , ты отказался от бухла. не смотри на тех кто говорит — тебе что нефига делать и тп.
Не пейте даже на праздниках , лучше выпить пару бокалов хорошего красного вина, или сухого кому как будет угоднее.
Слабинку дадите , считайте все опять сорветесь. Один раз так было у меня, не пил ничего где то месяцев 6-7 , вообще ничего. Потом тут новый год и все такое.

Наверно будет некрасиво с моей стороны не вспомнить женский пол. Они больше и сильнее подвержены алкоголизму, у них он страшнее ( в том числе и в прямом смысле). Но красота тут у них достаточно сильный стимул — похудеть, не выглядеть опухшей, и тп.

Главное признать в себе то, что ты себя запустила и больше не будешь так делать. Начнешь работать над собой. Но уж если никак, то надо идти к врачам.

Говорят из народного хорошо помогают отвары — баранца, настойки олендара и любистка. А так же чаек с чабрецом.

Наверное как раз чабрец более популярен и на слуху, он кстати еще жиросжигатель если что. Ну заваривать думаю сильно учить не буду пару ложек на стакан в 200 мл. Но на ночь не советую — мочегонный.

С баранцем будьте поаккуратнее он не совместим с алкоголем и вообще начинайте его пить когда уже не пили пиво дня 3-4.

Ну я думаю я дал Вам не мало для размышления… Бросайте пить! Призывайте всех бросить пиво! Занимайтесь собой!

Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *